В Павлодарской области плотник занимался продажей наркотиков

Фото: Examen.ru

Оперативниками управления по противодействию наркопреступности задержаны двое жителей Павлодара, подозреваемых в сбыте наркотических средств, передает СИ «Kazlenta.kz» со ссылкой на ДП Павлодарской области.

На пересечении улиц Камзина–Циолковского областного центра задержаны павлодарцы 39-ти и 44-х лет, один из которых работает плотником.

Читайте так же:

В ходе обысковых мероприятий у задержанных изъято более 500 грамм серо-зеленого вещества растительного происхождения, денежные средства и электронные весы. Согласно экспертизы данное вещество является наркотическим средством гашиш.

По данному факту начато досудебное расследование по статье 297 ч.2 УК Республики Казахстан — незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств.

В отношении одного из задержанных судом избрана мера пресечения – арест, второй павлодарец – водворен в ИВС города Павлодара.

Стоит отметить, что с начала текущего года полицейскими Павлодарской области из оборота изъято порядка 2 кг. наркотических средств, зарегистрировано 60 наркопреступлений.