Семиклассница забеременела от четвероклассника: выяснились новые обстоятельства

Фото: readovka.ru

Спектакль ради раскрутки и подписчиков продолжается.

Четвероклассник Саша* может спать спокойно (если только до этого его мучила бессонница): отец будущего ребенка его подруги оказался совсем другой кавалер. Кстати, школьница успела чуть повзрослеть, с момента выхода в эфир передачи Малахова ей исполнилось 1 февраля 14 лет.

Читайте так же:

Издание «КП — Красноярск» сообщает, что им стало известно о том, что отцом беременной девочки-подростка на самом деле оказался не ее 10-летний бойфренд, а старшеклассник Степан*. Все-таки четвероклассник даже при всем своем желании пока еще физически не может зачать ребенка.

Степану 15 лет, он спортсмен и учится с Дашей в одной школе. По слухам, все это время девочка прикрывала настоящего отца ребенка, но правда, похоже, открылась. Они общались в одной компании, и парень давно испытывал симпатию к девушке, хотя уводить ее от Саши не хотел. Устав ждать взаимности, воздыхатель подкараулил свою зазнобу и угрозами разболтать, какая она на самом деле, добился от нее близости.

«Степа вынудил меня так поступить. Я ничего этого не хотела», — передает слова Даши издание.

Вскоре она поняла, что ждет ребенка, а отцом объявила Сашу. Еще чуть позже семья подала заявление об изнасиловании, а Степу посадили под домашний арест. Впрочем, он и не отпирается, что виноват. Даша же продолжает постить фото в инстаграме с мишками от нынешнего любимого и предлагает за «подписоту» выложить УЗИ малыша.

* Имя изменено