Президент Украины закрыл границу для сограждан, которые не успели вернуться на родину

Президент заявил в четверг о решении закрыть государственную границу для всех украинцев, которые не успеют до конца 27 марта вернуться на родину.

«До конца пятницы, 27 марта, будет закрыта государственная граница и прекращены все пассажирские перевозки», — заявил президент Украины, выступая по телевидению.

«Мы оказались перед трудным выбором — между гражданами, которые еще за границей, и безопасностью 40 млн граждан, которые находятся внутри страны», — сказал он и пообещал, что о каждом, кто не сможет вернуться, «позаботятся дипломатические представительства и украинские общины за границей».

7 комментариев для “Президент Украины закрыл границу для сограждан, которые не успели вернуться на родину

  1. На торговле всякого-различного жидкого продукта главным вниманием, на тот что аудитория обращают увлеченность есть — тара. Высококачественная и годная тара, необычной вида — залог успешного исследования также доверия потенциального аудитории, поэтому покупка бутылок именно для жидкости существенный также многозначительный действие в бизнесе. Фирма «Новопэт» располагает наивысшую статус списка между других представительств в изготовлению и продаже полиэтилентерефталат- бутылок, на нашем веб-сайте товара купить преформы пэт посетители имеют возможность увидеть завершенные варианты виды емкости и оформить покупку целиком, или же подобрать особый изготовление пластиковых бутылок от одного к двадцати объема, нужного расцветки также по обязательном числе. Мы готовы https://novopet.ru/ осуществить сделанную покупку в указанный срок и просто, обеспечивая при таком формате доброжелательные обстоятельства, доступные NovoPet.ru стоимость, европейское сервис, скорую снабжение еще годовую гарантию. Оформляя пластиковые-тару благодаря проивзодителю «Новопэт» потребители извлекают бутылки отменного характеристик по небольшие время, обращайтесь именно в это время и наконец то подтвердите в этом самостоятельно.

  2. Самый верный плюс первоклассный изготовитель трофического производственного оборудования у России — компания «Авеню-17», если абонент присматривает верифицированного и опытного партнера по указанной области, в таком случае «Авеню- семнадцать » готовы принять именно под своих клиентов лучшим подрядчиком по обеспечению оснастки также запасных элементов. Магазин Avenue-17 занимается реализацию совместно с настройкой промышленного оборудования для пищевой производство, на странице сайте оборудование для розлива воды покупатели можете купить, как готовую аппаратуру, так и инвентарь для уплотнетельного и выдувочного оборудования, линий розлива воды и укладки воды, приобрести уплотнитель, автомат https://avenue17.ru/ для выдува, сушку, холодильник под воды, мойку для бутылей или полиэтилентерефталат-испорченность. Весь состав изделий вместе с ценниками доступно посмотреть также купить в платформе презентованного источника. Мы делает моментальную доставку, монтаж, пуско-регулировочные услуги, навыки работников, а также расписку Avenue17.ru и постгарантийное консультацию. Поставщик «Авеню-семнадцать» в региону — считается показатель хорошего снабжения в России.

  3. Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

    ——
    click here

    Каждый кузнец своей судьбы.

    ——
    blog

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *